さつまいもクリーム
ユニット特養中庭にある畑で採れたさつま芋を使ってクリームを作りました。
今日のおやつのカステラにトッピングし提供させて頂きました。
秋の味覚
ユニット特養中庭にある畑で採れたさつま芋を使ってクリームを作りました。
今日のおやつのカステラにトッピングし提供させて頂きました。
秋の味覚
今日は北海道郷土料理、豚丼・どさんこ汁でした。
北海道は本土に比べよりたくさんの郷土料理があり、今回は十勝地方になります。
馴染みのある味で食べやすく美味しく頂きました。
敬老の日、記念品として、粗品をご入居者様に渡させて頂きました。その一コマです。おめでとうございます!皆様。これからも健康に気を付けて、元気に過ごしましょう。今日も諧朋苑スタートします。池田
本日は敬老の日ということで、お祝い献立でした。
赤飯に天ぷら、うなぎかば焼きとみなさんに大変喜んで頂きました。
従来特養 お誕生日会レクリエーションにて抹茶プリンをデコレーションし提供いたしました。あんこたっぷりボリューム満点!喜んで頂けました。ごちそうさまでした。